12:30, 17 Апр 2014

Новый вариант Audi RS7

Немецкий концерн Audi представил на автомобильной выставке в Нью-Йорке новую модификацию «заряженного» спортивного хэтчбека RS7 Sportback — Dynamic Edition. Новый автомобиль будет стоить на рынке в Америке примерно 146 тысяч долларов, что на 41 тысячу дороже обычного RS7 и на 31 тысячу дороже суперкара Audi RS8.

Audi RS7 Sportback

Версия Dynamic Edition отличается от стандартной версии карбоновыми элементами обвеса кузова, а именно: задний диффузор, корпусы зеркал заднего вида, передний сплиттер и другие элементы отделки переднего бампера. Также автомобиль будет оснащаться 21-дюймовыми колесными дисками, окрашенными в красный цвет тормозными суппортами, доработанной подвеской и спортивным выпуском.

Внутри автомобиля будут установлены спортивные сиденья, которые обшиты дорогой кожей с красной прострочкой, появятся более безопасные красные ремни безопасности и несколько изящных вставок из углепластика.

Фотогалерея Audi RS7 Sportback
  • Audi RS7 Sportback
  • Audi RS7 Sportback
  • Audi RS7 Sportback
  • Audi RS7 Sportback
  • Audi RS7 Sportback

Все, что касается «внутренностей» автомобиля, останется неизменным. Спортивный хэтчбек RS7 оснащается битурбированным двигателем объемом 4 литра, выдающим 560 лошадиных сил. С 0 до 100 километров в час этот автомобиль сможет разогнаться всего за 3,9 секунд. Максимальная скорость Audi RS7 будет ограничена на 250 километрах в час.