18:00, 14 Апр 2014

Официальные фото нового Chevrolet Cruze

На данный момент речь идет только о версии Chevrolet Cruze, которая будет продаваться в дилерских центрах Америки, но с огромной вероятностью можно говорить о том, что именно эта модификация появится на рынке в России.

Chevrolet Cruze 2014

Главным изменением в новом «Крузе» будет дизайн передней части автомобиля. По словам компании, будет изменена решетка радиатора, установлен новый бампер и другие противотуманные фары. Целый ряд изменений будет и в салоне машины, но, по всей видимости, большинство из них будут доступны только американцам. К примеру, новая модификация будет оснащена функцией голосового управления, с помощью которой водитель автомобиля сможет отвечать на сообщения или давать какие-либо указания машине, не нажимая никаких кнопок на приборной панели. Соответственно, сам автомобиль также сможет читать вам сообщения.

Седан получит новый подстаканники, которые должны стать значительно удобнее старых. Новый Chevrolet Cruze получит возможность подключения к высокоскоростному интернету, который называется 4G LTE, а также на передней панели появится цветной монитор размером в 7 дюймов (для дорогих версий нового «Круза»).

Фотогалерея Chevrolet Cruze 2014
  • Chevrolet Cruze 2014
  • Chevrolet Cruze 2014
  • Chevrolet Cruze 2014
  • Chevrolet Cruze
  • Chevrolet Cruze 2014

На автомобильном рынке в Америке будет представлены такие двигатели: бензиновый мотор объемом 1,8 литра, выдающий 138 лошадиных сил, турбированный агрегат объемом 1,4 литра, выдающий 138 лошадиных сил и двухлитровый турбодиезль, который будет выдавать мощность равную 151 лошадиной силе. В России ассортимент двигателей будет несколько другим. Судя по всему, турбированный дизельный двигатель вообще не будет устанавливаться на модели, продающиеся в РФ, а мотором, устанавливающимся на стандартную комплектацию, станет 1,6-литровый агрегат, выдающий 109 лошадиных сил.
Все остальные подробности о новой модификации Chevrolet Cruze будут известны уже совсем скоро на автосалоне в городе Нью-Йорк, где этот автомобиль будет представлен.