21:39, 13 Апр 2014

Автосалон в Пекине 2014

В апреле пройдет очередная автомобильная выставка в Пекине, которая по счету является уже тринадцатой. Называется она Auto China 2014-2015. Несмотря на то, что автосалон в Китае является самым «молодым» из всех существующих на данный момент, он моментально набрал популярность, и по количеству внимания со стороны журналистов регулярно обходит более именитые и старые автомобильные выставки. Вероятно, это произошло из-за того, что Китай стал первой в мире страной по производству автомобилей и все новинки из мира машин показывают там же. Более того, эксперты в этой области видят большую перспективу в развитии китайской автомобильной промышленности.

Пекинский автосалон

Сама выставка будет работать с 21 по 29 апреля в Выставочном Центре в Пекине. Предполагается, что там будут показаны, в основном производители тех марок, которые сотрудничают с КНР. Автомобильный салон в Пекине 2014-2015 покажет абсолютно разные виды транспорта, начиная от легковых автомобилей, заканчивая грузовиками и автобусами.

Эксперты считают, что именно автосалон в Пекине 2014-2015 года станет отличной почвой для развития отношений между компаниями и страной. Наверное, самой ожидаемой новинкой этой выставки станет новая модель французского концерна Peugeot, а также множество других концептов от известных производителей
будет представлено на автосалоне.

Lexus NX 2015

Lexus NX 2015

Nissan обещает привезти новый концептуальный автомобиль, Сitroen представит новый кроссовер DS X7, который станет первым автомобилем этого класса в своей линейке, Mersedes-Benz продемонстрирует элегантный S600, ставший сразу на 20 сантиметров длинее, чем самый протяженный автомобиль в LWB S-классе, Lexus тоже не оставит своих поклонников равнодушными и покажет высокотехнологичный мини-кроссовер NX, который будет конкурировать с такими известными автомобилями, как BMW X1, Audi Q3 и Mersedes-Benz GLA, Chevrolet представит зрителям новую модификацию Cruze с улучшенным турбодвигателем и более выразительным дизайном, Suzuki представит принципиально новый Authentics, дизайн которого значительно отошел от концепта, показанного ранее, а также многие другие производители не оставят зрителей на выставке равнодушными.