Подросток утопил Chevrolet Camaro ZL1

Если вы Джереми Кларксон или каскадер из фильма «Гонки «Пушечное ядро», то для вас отправить автомобиль в бассейн — это довольно веселое занятие. В противном случае, утопление автомобиля довольно печальная история.

Такая печальная история произошла в городе Харрис Каунти, штат Техас, когда люди, пришедшие в общественный бассейн поплавать, стали очевидцами заплыва новенького Chevrolet Camaro ZL1 2014 модельного года, стоимостью 60 тысяч долларов. Как сообщили очевидцы, водителю было на вид около 17-18 лет, он превысил скорость и, не справившись с управлением суперкара, протаранил забор и влетел прямо в бассейн.

Утопленный Chevrolet Camaro ZL1 2014

Утопленный Chevrolet Camaro ZL1 2014

Полиция сообщила, что подростку будет выписан штраф за превышение скорости, а также за ущерб, который он нанес влетев на территория бассейна.

Судя по тому, какой объем воды попал в салон автомобиля, Chevrolet Camaro ZL1 предстоит долгий путь, прежде чем на нем снова можно будет нарушать правила.

К слову, данный Chevrolet Camaro ZL1 оснащается 6,2-литровым двигаетлем с 580 л.с., и это далеко не самый лучший автомобиль для начинающих водителей. Жаль, что этому подростку пришлось самому наступить на эти грабли.