23:42, 7 Апр 2014

Mercedes готовит обновленный ML

Mercedes-­Benz  ML

Немецкий автогигант Mercedes-Benz продолжает тестирование новой модификации популярного внедорожника ML, представить который компания планирует в середине осени этого года на автосалоне в Париже.
Несмотря на то, что на данный момент обнародованы лишь те фотографии, где на автомобиль нанесен серьезный камуфляж, сразу видно, что серьезных изменений во внешнем виде автомобиля произведено не будет. Известно, что автомобиль получит новые передние фары, немного измененную решетку радиатора и другую форму бампера. Однако, главное отличие новой модификации ML от предшественников заключается в абсолютно ином интерьере и внутреннем функционале автомобиля. Внедорожник получит совсем другую переднюю консоль. Теперь на панели будет располагаться огромный экран, который не будет встроен в неё, как это делалось раньше. Монитор будет попросту «торчать» сверху. Стоит отметить, что такой же экран будет установленном и на новой модификации C-класса, которая в данный момент так же находится на стадии тестирования.

Mercedes-­Benz  ML

Изменится и «начинка» автомобиля, самой ожидаемой новинкой среди зрителей является оснащение новой модификации 3,6-литровым двигателем V6 с двойным наддувом, выдающим мощностью примерно 330 лошадиных сил. Новый мотор придет на смену старому 3,5-литровому агрегату, выдающему 306 лошадиных сил. Предполагается, что на новый ML немцы установят свою новую разработку — девятиступенчатую автоматическую коробка передач, которая уже устанавливается на E-класс. Не исключено, что в Mercedes-Benz дополнят ряд модификаций и внедорожником с гибридным двигателем.