15:50, 6 Апр 2014

Обновленный Subaru WRX STI скоро в России

Цена на новое поколение Subaru WRX STI в России будет колебаться в районе от 2 миллионов 69 тысяч рублей и более. Можно сказать, что предыдущее поколение этой модели обошлось автолюбителям до 2-х миллионов рублей (1 998 800 рублей.). Первая партия автомобилей в объеме 120 штук выйдет уже в этом году и будет продана элитным участникам клуба поклонников Subaru, а сами продажи начнутся 2 июня 2014 года.

Subaru WRX STI 2014

Subaru WRX STI 2014

Накинув в машину дополнительных опций, таких как навигационная система, профессиональная акустическая система от Harman Kardon и кожу в салоне, то цена автомобиля достигнет суммы в 2 миллиона 254 тысячи рублей.

Фотогалерея Subaru WRX STI 2014
  • Subaru WRX STI
  • Subaru WRX STI
  • Subaru WRX STI
  • Subaru WRX STI
  • Subaru WRX STI

Напомним, что в январе этого года на автосалоне в Детройте известный концерн по производству автомобилей Subaru представил публике абсолютно новую версию популярной спортивной модели WRX, которая была сделана на базе модели Impreza. Стоит отметить, что, несмотря на общую платформу этих автомобилей, они совсем не похожи друг на друга. Поклонники Subaru знают, что WRX 2013 года оснащается турбированным 2-литровым двигателем, выдающим 268 лошадиных сил. И теперь, на автосалоне в Детройте японцы представили новую модификацию этой модели — Subaru WRX STI.

Этот автомобиль значительно мощнее предыдущей версии, он оснащается мотором объемом 2,5 литра, выдающим 305 лошадиных сил. Стоит отметить, что двигатель, устанавливающийся, на WRX STI предыдущей версии имел тот же объем, но на 37 лошадок меньше. Без особых изменений остались трансмиссия автомобиля, тормозная система Brembo, механическая шестиступенчатая коробка передач и амортизаторы, известные под названием «перевёртышами».

Subaru WRX STI

Известное и узнаваемое сочетание синего цвета кузова с дисками, окрашенными в золотой цвет в компании решили сохранить и для новой модели. Возникает вопрос, что же изменилось? А изменилось количество распорок в кузове, при помощи которых автомобиль стал «жестче» и безопаснее. Подверглась усовершенствования подвеска, она стала точнее и плотнее. Система стабилизации автомобиля дополнилась новой функцией, которая притормаживает передние колеса для того, чтобы уменьшить недостаточную поворачиваемость. Новый интерьер и внешний вид автомобиля тоже нельзя оставить незамеченными, машина стала выглядеть еще более спортивной.

Subaru WRX STI

Subaru WRX STI