18:10, 1 Апр 2014

Первые фотографии обновленного Chevrolet Cruze 2015

Китайское интернет-издание CarNewsChina выложило в сеть фотографии новой модели Chevrolet Cruze, которая поступит в продажу в 2015 году. Снимки автомобиля были сделаны на парковке возле одного из заводов американской компании в Шанхае. Предполагается, что официальный показ новой модели состоится в апреле на международном автомобильном салоне в Пекине.

Chevrolet Cruze 2015

На фотографиях отлично видно, что новая модель Cruze претерпела значительные изменения в дизайне автомобиля. Другая радиаторная решётка, изменена форма бамперов, фар и зеркал заднего вида. Над противотуманными фарами появятся светодиоды. В салоне автомобиля значительно преобразится интерьер, появится много металлических вставок, передняя панель будет отделана кожей. Предполагается, что на передней панели будет расположен большой сенсорный дисплей.

Chevrolet Cruze 2015

На китайском автомобильном рынке новая модификация Chevrolet Cruze будет оснащаться новым атмосферным бензиновым двигателем объемом 1.5 литра и развивающим 112 лошадиных сил, который призван для того, чтобы заменить мотор объемом 1.6 литра. Более того, автолюбители смогут приобрести Chevrolet Cruze, оснащенный турбированным двигателем объемом 1.4 литра и развивающим 148 лошадиных сил. Турбированный двигатель должен заменить 1.8-литровый четырехцилиндровый, использовавшийся ранее. Первый из двигателей будет работать в паре с пятиступенчатой «механикой» и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, второй мотор будет работать с шестиступенчатой механикой и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Информации о техническом оснащении автомобиля для других рынков пока нет.

Chevrolet Cruze 2015

Новую модель Cruze будут собирать в Китае одновременно со старой моделью, которая получит к прежнему названию приставку Classic. На китайском рынке новую модель «Круза» будут продавать примерно за 19 тысяч долларов.

Chevrolet Cruze  2015