12:10, 18 Июн 2013

Суперкар Bucci Special покажут 20 июня

Bucci Special

В рамках международного салона в Буэнос-Айресе 20 июня состоится презентация аргентинского суперкар Bucci Special. Суперкар назван в честь знаменитого аргентинского гонщика Клемара Буччи Формулы 1, решившего построить собственный суперкар

В рамках международного салона в Буэнос-Айресе 20 июня состоится презентация аргентинского суперкар Bucci Special.  Суперкар назван в честь знаменитого аргентинского гонщика Клемара Буччи Формулы 1, решившего построить собственный суперкар. Клемара Буччи не успел завершить начатое, умерев в 2011 году, но разработка машины продолжилась благодаря его племяннику Полу.

Bucci Special

Bucci Special. Новинка представляет собой двухместный открытый спидстер, оснащенный двигателем спортивного отделения AMG компании Mercedes-Benz. Суперкар обладает ярким спортивным дизайном кузова, в котором преобладают резкие линии и угловатые формы.

Новинка представляет собой двухместный открытый спидстер, оснащенный двигателем спортивного отделения AMG компании Mercedes-Benz. Суперкар обладает ярким спортивным дизайном кузова, в котором преобладают резкие линии и угловатые формы. Агрессивность авто подчеркивают отверстия воздухозаборников в переднем бампере и задних крыльях, узкие светодиодные фары и вогнутые колеса большого диаметра.

Bucci Special

Bucci Special. Двухместный суперкар построен на трубчатой раме, имеет кузов из углеволокна и достигает в длину чуть более 4-х метров, а высота 1,27 метра. Высокая мощность и низкая снаряженная масса обеспечат новый спорткар достойными скоростными характеристиками, и позволит ему составить конкуренцию более именитым авто.

Двухместный суперкар построен на трубчатой раме, имеет кузов из углеволокна и достигает в длину чуть более 4-х метров, а высота 1,27 метра. Высокая мощность и низкая снаряженная масса обеспечат новый спорткар достойными скоростными характеристиками, и позволит ему составить конкуренцию более именитым авто. Модель приводится в движение 7,3-литровым бензиновым мотором V12 от AMG мощностью около 600 лошадиных сил и шестиступенчатой коробкой передач, которая была приобретена у итальянского производителя суперкаров Pagani.

Bucci Special

Bucci Special.

Модель приводится в движение 7,3-литровым бензиновым мотором V12 от AMG мощностью около 600 лошадиных сил и шестиступенчатой коробкой передач, которая была приобретена у итальянского производителя суперкаров Pagani.

Bucci Special

Bucci Special. Агрессивность авто подчеркивают отверстия воздухозаборников в переднем бампере и задних крыльях, узкие светодиодные фары и вогнутые колеса большого диаметра.