18:17, 22 Май 2013

Mitsubishi представил компактный седан Attrage

Mitsubishi Attrage

Mitsubishi Attrage
Продажи стартуют в июле в Таиланде, где и будет производиться авто, объемом не менее 100 000 машин в год.

Компания Mitsubishi представила новый седан в сегменте бюджетных автомобилей — Attrage. Четырехдверная версия хэтчбека Mirage с измененным дизайном построена по образу концепт-кара Mitsubishi G4, который демонстрировали в этом году на  моторшоу в Бангкоке и Шанхае. От концепт-кара новинку отличает менее футуристический дизайн и отсутствие большого количества светодиодной иллюминации. Производитель описывает Attrage как автомобиль, который «доставит удовольствие от вождения благодаря динамике и приятному управлению».

Mitsubishi G4

Четырехдверная версия хэтчбека Mirage с измененным дизайном построена по образу концепт-кара Mitsubishi G4, который демонстрировали в этом году на моторшоу в Бангкоке и Шанхае

Mitsubishi разработала для седана самый легкий в своем классе кузов с применением высокопрочной стали. Attrage будет комплектоваться 1,2-литровым бензиновым двигателем MIVEC, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» либо вариатором. Средний расход топлива составит 4,5 литра на 100 км пробега. Отдача мотора не уточняется, но аналогичные моторы на моделях для японского рынка выдают 78 л. с. и 100 Нм.

От прототипа Mitsubishi Attrage отличается хромированной передней решеткой радиатора, боковыми заркалами со встроенными сигналами поворота, колесными дисками меньшего диаметра и отсутствием аэродинамического обвеса кузова, в результате чего, новинка напоминает уменьшенную версию седана Nissan Versa (она на 295 миллиметров короче модели Nissana и достигает в длину всего 4095 миллиметров).

Mitsubishi G4

От концепт-кара новинку отличает менее футуристический дизайн и отсутствие большого количества светодиодной иллюминации.

Фотографий интерьера производитель пока не рассекретил, но обещают просторный задний ряд, большие дверные проемы, компактные габариты, благодаря чему радиус разворота состаявляет 4,8 метра.

Продажи стартуют в июле в Таиланде,где и будет производиться авто, объемом не менее 100 000 машин в год.