11:53, 16 Апр 2013

Fisker Karma от Ultimate Auto

Fisker Karma от Ultimate Auto

Fisker Karma от Ultimate Auto

Американское тюнинг-ателье Ultimate Auto, штаб которого находится в городе Орладно, штант Флорида, недавно закончило работу по индивидуальной настройке итак привлекательного гибридного седана Fisker Karma, который имеет 2-литровый двигатель и два электромотора, вырабатывающие в сумме мощность 403 лошадиных сил, которые передаются на задние колеса.

Fisker Karma получил новый набор колес и различные дополнительные аксессуары. Ultimate Auto сосредоточили свое внимание на косметической доводке авто, тюнеры говорят ,что решили доработать лишь не большие, недочеты дизайнеров и при этом оставили техническую начинку машины без каких-либо изменений. Итогом проделанной работы стал эксклюзивный электромобиль, привлекающий внимание водителей и пешеходов.

Экологически чистый седан получил двухцветные (черные и белые) многоспицевые диски Forgiato на 24 дюйма, которые обули в низкопрофильные покрышки и двухцветное оформление кузова. Внешняя сторона спиц дисков выполнена в белом цвете, в то время как их внутренняя часть вместе с ободами окрашена черной краской. Обтянутый белой матовой пленкой 3M, кузов автомобиля контрастирует с черной полосой на капоте и багажнике, а также окрашенной в черный цвет крышей и тонированными стеклами. Добавить индивидуальности экстерьеру электрокара также помогла затемненная оптика и мелкие дополнительные аксессуары.

  • Fisker Karma от Ultimate Auto
  • Fisker Karma от Ultimate Auto
  • Fisker Karma от Ultimate Auto
  • fFisker Karma от Ultimate Auto
  • Fisker Karma от Ultimate Auto

Напомним,что у компании были финансовые трудности в связи с потерей сотни моделей во время урагана Сэнди, и компания отказалась от своей второй модели. Кроме того основатель компании Хенрик Фискер имел ряд несогласий с нынешним руководством о том, как компания ведет бизнес настоящее время. Для привлечения внимания к бренду были сделаны приятные изменения над Fisker Karma тюнерами из Орландо Ultimate Auto. Однако шансы увидеть эти изменения для Fisker Karma довольно слабы, так как американский производитель остановил производство еще в ноябре прошлого года, в то время как возможности его возобновления практически равны нулю, потому что Fisker объявил о сокращении 75% своего штата работников.

Стоимость автомобиля в Соединенных Штатах начинается от 102 тысяч долларов.

По материалам: autotuni.ru