22:41, 20 Мар 2013

Koenigsegg утверждает, что Agera R может быть быстрее, чем LaFerrari или P1

Женевский автосалон был под завязку забит суперкарами, но нет никаких сомнений, что в то же время, он также являлся автосалоном контрастов. Во-первых, был презентован  долгожданный Enzo, который является шедевром дизайна и проектирования, так же как и  LaFerrari. Также был показан P1, очень мощный автомобиль, но с дизайном, который не делает его достойным своего имени. И, наконец, мы увидели новый Veneno – автомобиль Lamborghini, который не похож на все остальные Lamborghini, которые мы когда-либо видели.

Koenigsegg Agera S Hundra

Koenigsegg Agera S Hundra

Тем не менее, список на этом не заканчивается. Koenigsegg отпраздновал выпуск 100 автомобилей за 10 лет (что?), выпустив в свет Agera Hundra, в то время как Pagani решила улучшить не автомобиль Huayra, а его звуковую систему.

Автовыставка, кажется идеальный местом, чтобы начать начать делать громкие заявления, не так ли? Представители Koenigsegg утверждали, что Agera R может легко превзойти все другие суперкары, представленные на выставке. Также, что Agera легче, мощнее и может поразить автолюбителей очень высокой максимальной скоростью, по крайней мере на бумаге.

Для того, чтобы доказать, что данная машина лучше, чем другие, Koenigsegg будет обкатывать её на трассе в Dunsfold, где, как утверждает компания, автомобиль покажет лучшее время, чем Huayra. И это на стандартных дорожных шинах! Давайте пожелаем Koenigsegg удачи!

Источник: topspeed.com