0:39, 6 Мар 2013

BMW M6 Mirr6r от Hamann

Тюнер Hamann представил новую программу тюнинга для BMW M6.Мы не думаем, что можно сказать, что идея отделать автомобиль хромом блестящая, так как стоянка автомобиля на солнце будет очень сильно нагревать его. Однако, хромированная отделка достаточно привлекательна и придает автомобилю удивительный роскошный вид. Аэродинамический пакет автомобиля во многом сделан из углеродного волокна, что может придать дополнительную динамику машине.

BMW M6

BMW M6

Hamann также немного расширил автомобиль (но 40 мм), и в дополнение тюнер обновил кузов M6 так, чтобы воздушные потоки проходили через боковые юбки с воздухозаборниками и попадали прямиком к заднему спойлеру. И для придания дополнительной прижимной силы, тюнер разработал новый спойлер из углеродного волокна. Обновление внемности автомобиля было заврешено новыми 21-дюймовыми ультра легкими кованными лисками.

Внутри, Hamann использовал многочисленные вставки из кожи Алькантара, и прекрасные алюминиевые педали, которые не придают усталости ногам водителя. В качестве дополнительной опции, немецкий тюнер также может установить множество дополнительных аксессуаров, в том числе дополнительные вставки подсветки, исполненные в хроме.

  • BMW M6
  • BMW M6
  • BMW M6
  • BMW M6

Однако, не было объявлено о модернизации двигателя. Но Hamann рассказал автомобильному сообществу, что двигатель пока находится в фазе настройки, так что ждем новых обновлений.

Источник: topspeed.com