21:00, 3 Мар 2013

Первые снимки 2014 Chevrolet Corvette Stingray Convertible

Chevrolet Corvette Stingray Convertible

Chevrolet Corvette Stingray Convertible

На грядущий международный автосалон в Женеве компания Chevrolet привезет спорткар Corvette Stingray в кузове кабриолет, и потому сегодня были опубликованы первые фото этого автомобиля. Chevrolet Corvette Stingray Convertible отличается от аналогичного купе только складной мягкой крышей и некоторыми сопутствующим ей конструкторскими нововведениями. Первый открытый Chevrolet Corvette C7 Stingray будет продан в апреле на аукционе Barrett-Jackson, а все вырученные средства отправят в институт рака Barbara Ann Karmanos Cancer Institute.

Представленный на фото кабриолет Chevrolet Corvette Stingray Convertible обладает минимальными косметическими изменениями и контрастной кузову тканевой крышей. Откидной верх, как обычно получит электрический привод, позволяющий сложить его за считанные секунды.

Chevrolet Corvette Stingray Convertible

Chevrolet Corvette Stingray Convertible

Мощность, скорее всего, из того же 6,2-литрового двигателя V8 с приблизительной производительностью 336 кВт (457 л.с./451 bhp) и 609 Нм (450 фунт-фут) крутящего момента. Он должен быть немного медленнее, чем купе, которое ускоряется до 100 км/ч за четыре секунды.