0:52, 24 Фев 2013

Chevrolet покажет в Женеве обновленный Captiva

Chevrolet Captiva

Chevrolet Captiva

Международный автосалон в Женеве станет местом премьеры обновленного кроссовера Chevrolet Captiva. Американский автопроизводитель распространила первую официальную фотографию обновленного кроссовера Captiva,, сопроводив его скромными деталями, дабы сохранить основную интригу до начала крупнейшего мирового автошоу. Второй за последние три года рестайлинг позволит небольшому внедорожнику сохранить покупательский спрос на прежнем уровне до выхода в продажу следующего поколения авто.

Единственное на данный момент фото автомобиля демонстрирует нам светодиодные задние фонари, видоизмененный бампер, литые колесные диски на 18 дюймов и пару трапециевидных хромированных оконечных патрубков выхлопной системы. Что касается носовой части кузова, то здесь мы должны будем обнаружить пересмотренную нижнюю часть бампера, сетчатую радиаторную решетку и противотуманные фары иного дизайна.

Chevrolet Captiva

Chevrolet Captiva

В салоне Chevrolet Captiva появится новая мультимедийная система, изменятся материалы отделки передней панели и обшивки кресел, а также оформление и подсветка приборов. Для отделки салона подготовили ткань и кожу новых цветов и фактуры, а также другие элементы декора приборной панели. В списке оборудования клиенты обнаружат систему бесключевого доступа в салон, кнопку запуска двигателя, двухзонный климат-контроль и светодиодное освещение вместе с подогревом задних сидений на более дорогих версиях.

Об изменениях в технической начинке — не сообщается. Сейчас «Каптива» доступна с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 184 лошадиные силы, а также с 2,4- и 3,0-литровыми бензиновыми агрегатами, развивающими 167 и 258 лошадиных сил соответственно.

Обновленный Chevrolet Captiva поступит к российским дилерам осенью 2013 года.

По материалам: autotuni.ru