2:13, 23 Фев 2013

Mercedes-Benz A200 CDI от Brabus

Mercedes-Benz A200 CDI by Brabus

Mercedes-Benz A200 CDI by Brabus

Вслед за доработанной модификацией Mercedes-Benz A250 Sport немецкий тюнер Brabus представил тюнингованную версию A200 CDI. Посчитав отдачу 1,8-литрового двигателя не вполне достаточной для стильного немецкого хэчтбека, тюнеры форсировали силовой агрегат автомобиля, увеличив его производительность примерно на 30 лошадиных сил. В той или иной мере настройке подверглись другие технические узлы машины, а вместе с ними ее экстерьер и интерьер.
На серийной модели Mercedes-Benz A200 CDI 1,8-литровый четырехцилиндровый турбодизель выдает 136 лошадиных сил мощности и 300 ньютон метров, а если подключить к нему новый электронный блок управления от ателье Brabus, то его выходная мощность подрастет до 165 лошадей. Подтверждением тому, что мотор был доработан специалистами Brabus, становится новая крышка блока цилиндров с эмблемой тюнера.

  • Mercedes-Benz A200 CDI by Brabus
  • Mercedes-Benz A200 CDI by Brabus
  • Mercedes-Benz A200 CDI by Brabus
  • Mercedes-Benz A200 CDI by Brabus

Чтобы придать дизельному хэтчбеку более спортивный внешний вид его снабдили контрастными основному цвету кузова сплиттером переднего бампера и диффузором заднего бампера. Вместе с тем автомобиль обзавелся колесами большого размера, заниженной подвеской и четырьмя полированными круглыми наконечниками выхлопной системы.

Источник: autotuni.ru