9:56, 21 Фев 2013

Chevrolet встроил сейф в новую Impala


Компания Chevrolet превратила мультимедийную систему MyLink, устанавливаемую на седан Impala нового поколения, в «сейф». У комплекса появилась функция «Valet mode» («режим парковщика»), которая позволяет защитить личные вещи и персональную информацию владельца машины от посторонних людей.

За дисплеем системы MyLink находится небольшая ниша, куда можно положить небольшие предметы, например, бумажник, мобильный телефон или аудиоплеер. Режим «Valet mode» позволяет заблокировать доступ в этому отсеку с помощью четырехзначного кода. Также он защитит записанные в память мультимедийного комплекса персональные данные автовладельца, включая телефонные контакты и адреса, «вбитые» в навигацию.Chevrolet встроила сейф в новую "Импалу"

Таким образом, водитель, по словам представителей марки, сможет без опасений доверить ключи от машины, например, парковщику или какому-либо другому обслуживающему лицу, не опасаясь за свои вещи и конфиденциальность информации.

Новая Impala с мультимедийной системой MyLink нового поколения появится на рынке США весной 2013 года. Как заявляют в Chevrolet, комплекс, оснащенный 8-дюймовым сенсорным дисплеем, стал гораздо проще в использовании, получил новый дизайн интерфейса и иконок, а также может подключаться к десяти различным мобильным устройствам. Кроме того, разработчикам удалось значительно улучшить систему распознания голоса.

По материалам: motor.ru