16:57, 4 Фев 2013

Wheelsandmore обновил программу настройки для Ferrari FF

Ferrari FF by Wheelsandmore

Ferrari FF by Wheelsandmore

Немецкое тюнинг-агентство Wheelsandmore разработало собственный вариант послепродажной доводки четырехместного купе Ferrari FF. В процессе доработки ярчайший итальянский представитель класса Gran Turismo получает новый набор дисков, модифицированную подвеску и пакет деталей для поэтапного увеличения производительности силового агрегата. Все компоненты свежего пакета тюнинга уже доступны для заказа, причем приобрести их можно не только в комплекте, но и по отдельности.

Ferrari FF by Wheelsandmore

Ferrari FF by Wheelsandmore

ferrari-ff-by-wheelsandmore-2

Настройка автомобиля начинается с новых колесных дисков, в производстве которых компания Wheelsandmore значительно преуспела. На выбор клиента доступно сразу несколько вариантов эксклюзивных колес, цветовая отделка которых полностью зависит от самого заказчика. По умолчанию диски выполнены в едином цвете, однако опционально их могут окрасить краской двух контрастных оттенков или выполнить под карбон. Для передней оси отлично подходят диски размером 21х9,5 дюймов, в то время как на задней оси вполне комфортно себя чувствуют диски 22х12 дюймов. Диски предложат «упаковать» в высокопроизводительные покрышки Pirelli P Zero Nero, размерностью 255/30 спереди и 315/25 сзади, или Continental Sport Contact 5P, размерностью 255/30 спереди и 305/25 сзади. Новые диски вместе с шинами обойдутся владельцу роскошного спорткара в 13 361 евро.

Ferrari FF by Wheelsandmore

Ferrari FF by Wheelsandmore

ferrari-ff-by-wheelsandmore-5

Для подвески автомобиля разработаны специальные регулируемые койловеры и подготовлены укороченные пружины, с чьей помощью высоту дорожного просвета удастся снизить примерно на 25 мм. Уменьшение клиренса подчеркнет спортивность купе Ferrari FF, а также несколько улучшит управляемость на высоких скоростях.

Ferrari FF by Wheelsandmore

Ferrari FF by Wheelsandmore

ferrari-ff-by-wheelsandmore-7

Увеличение производительности 6,3-литрового двигателя V12, развивающего на серийном авто 660 л. с. и 683 Нм, удастся добиться за счет изготовленной вручную из нержавеющей стали выхлопной системы, снабженной клапаном управления звуком, и перепрограммирования электронного блока управления. Первая стадия настройки силового агрегата заключается в перепрошивке его электронных «мозгов» и повышает отдачу до 684 л. с. и 705 Нм. Чип-тюнинг будет стоить 3782 евро. Второй этап оценивается уже в 9244 евро и он помимо перекалиброванного ЭБУ включает в себя спортивный выхлоп. В итоге отдача повысится до 700 л. с. и 715 Нм.

Ferrari FF by Wheelsandmore

Ferrari FF by Wheelsandmore

ferrari-ff-by-wheelsandmore-9 ferrari-ff-by-wheelsandmore-10 ferrari-ff-by-wheelsandmore-11

По материалам: avtolog.com