23:56, 2 Дек 2012

Карлос Саинс младший и Йохан Кристофферссон среди тестеров Audi DTM

На этой неделе Британский лидер Формулы 3 Карлос Саинс младший и чемпион Суперзвезд Йохан Кристофферссон были среди талантов Audi, оцененных в ее ежегодном тесте молодого водителя DTM в Монтебланко.

К Саинсу присоединился его  товарищ по команде Carlin F3 Уилл Баллер и товарищ Volkswagen-powered гонщик F3 Том Бломквист.

Кристофферссон выиграл титул Суперзвезд этого года, за рулем KMS Audi, обойдя экс-водителя формулы 1 Тонио Лиуззи в финальном раунде, также принимает участие, лидируя в параллельных программах Scandinavian Touring Car и Porsche Carrera Cup Scandinavia.

Водитель Формулы Renault 3.5 Нико Мюллер и экс-лидер формулы 2 Мики Монрас были также приглашены как одноместные гонщики.

Бывший тест-драйвер Honda F1 Джеймс Росситер, участвующй в программе Lotus’s sportscar, также принял участие, как и Андреа Сонвико, который боролся за итальянское звание GT3 в Audi machinery в течение прошлых двух лет.

Установленные водители Audi DTM Филипе Альбукерке и Мигель Молина, оба из которых заработали свои места вызвав впечатление в тесте молодого водителя, были под рукой чтоб дать совет.

Источник: autosport.com